НОВОСТИ

22 апреля 2024
19 апреля 2024
18 апреля 2024

Байден может начать Третью мировую войну по рассеянности - Медведев

12:21 10 февраля 2023 Распечатать

Президент США Джо Байден может по рассеянности начать Третью мировую войну. Как сообщает RT, об этом в своем телеграм-канале, комментируя намерение нынешнего хозяина Белого дома баллотироваться на следующий президентский срок, заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

Он перечислил пять пунктов, которыми отметился глава американского государства.

В частности, Медведев напомнил, что Байден «путает названия, имена, даты и теряется в собственном офисе», а также хранит в гараже личного дома секретные документы.

«Потратил на неизвестную рядовым американцам разваливающуюся страну больше ста миллиардов долларов, но сваливает все экономические проблемы США на происки России», — написал зампред Совбеза.

Кроме того, Байден может «по рассеянности начать Третью мировую войну», считает он.

«Безусловно, прогрессирующая деменция — не помеха для того, чтобы снова избраться президентом США», — заключил политик.

В октябре прошлого года колумнист The Washington Post Меган Макардл заявила, что изменения состояния Байдена за последние десять лет очень заметны, его поведение на публике ставит под сомнение возможность переизбрания на президентских выборах в 2024 году.

Американский бизнесмен Илон Маск выразил мнение, что считает действующего президента США слишком старым для второго президентского срока.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама