НОВОСТИ

15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024
5 июля 2024

Удобные, надежные и экологичные каркасные дома "под ключ" от строительной компании ИзБруса

Бизнес

Желаете получить прочное, экологичное и долговечное жилье, которое будет отвечать заявленным требованиям? Каркасный дом под ключ от стройкомпании “ИзБруса” будет оптимальным вариантом для каждого, кто планирует жить или отдыхать в своём доме долгие годы.

Строительство дома по каркасной технологии в первую очередь проще в проектировании и быстрее в возведении. Выбирая проект такого дома, вы можете быть уверены, что построен он будет намного быстрее, чем традиционный дом. Такие дома отличаются превосходной энергоэффективностью, теплосбережением, хорошей звукоизоляцией, долговечностью и прочностью.

Каркасный дом — преимущества

  • Энергоэффективность — благодаря тому, что вся толщина конструкции является изоляцией, эти дома достигают очень хороших тепловых свойств; конечно, в кирпичном доме тоже можно добиться высокой энергоэффективности, но это требует дополнительных затрат и тогда такой дом дороже каркасного аналога.
  • Экология, натуральные материалы — при строительстве такого дома используется меньше материалов, которые по окончании «жизненного цикла» представляют собой экологическую проблему, т.е. постройка из натурального сырья, отсутствие пенопласта на стенах.
  • Время строительства, экономия времени — обычно строительство каркасного дома длится от 3 до 6 месяцев, а при выборе быстровозводимой технологии это время может быть еще меньше;
  • Легко расширяется.
  • Более простые структурные изменения (например, перемещение двери) — см. пункт выше
  • Домашний микроклимат, здоровье, влажность, тепловой комфорт — каждый инвестор имеет большое влияние на это, выбирая конкретные материалы, независимо от технологии; в случае с каркасным домом однозначно стоит выбирать диффузионно-открытую стену (отводит лишнюю влагу от стены), никаких полистирольных или ОСП-плит (содержит потенциально вредные формальдегиды) и установки, повышающие комфортность проживания, например, механическую вентиляцию.
  • Быстро нагревается, хорошо охлаждает летом — это связано с тем, что стена в каркасной конструкции, в отличие от кирпичного дома, не аккумулирует тепло; это большой плюс в случае круглогодичных домов отдыха, которые посещают, например, на выходные — самое позднее через несколько часов достигается нужная температура, а в случае с кирпичным домом может занять до двух дней;
  • Порядок при строительстве — вы будете приятно удивлены порядком на стройке и культурой работы; бонусом будет приятный запах дерева, витающий вокруг.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама