НОВОСТИ

12 апреля 2024
11 апреля 2024

Севастополец ответит в суде за наркоторговлю и хранение крупной партии запрещенных веществ

11:04 10 апреля 2023 Распечатать

В севастопольский суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, дома у которого была обнаружена крупная партия наркотиков. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«По версии следствия, мужчина в ноябре 2022 года приобрел крупную партию наркотического средства каннабис (марихуана), расфасовал на более мелкие дозы и хранил ее с целью дальнейшего сбыта по месту своего проживания в садовом товариществе «Корабел» в Севастополе. Кроме того, по месту своего проживания он хранил большой объем частей растения «конопля». Сотрудники полиции изъяли у мужчины более 7,5 кг марихуаны и растений, содержащих наркотические вещества», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

50-летний мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, совершенные в крупном размере).

Уголовное дело направлено в Балаклавский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама