НОВОСТИ

22 мая 2024
21 мая 2024

Легковушка опрокинулась в глубокую канаву на дороге Севастополь – порт Камышовая бухта

12:48 20 июня 2023 Распечатать

Водитель легкового автомобиля пострадал в Севастополе в результате опрокидывания машины в глубокую канаву. Об этом сообщила пресс-служба городского управления МВД России.

«Сегодня в 8 часов 05 минут 44-летний водитель автомобиля Chevrolet на 0 км + 100 м автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель иномарки с травмами различной степени тяжести доставлен в городскую больницу. Признаков опьянения у него не установлено», - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе отметили, что в ходе обследования места дорожного происшествия сотрудниками Госавтоинспекции выявлены недостатки эксплуатационного состояния дороги при проведении дорожных работ, связанных с реконструкцией перекрестка.

«На основании собранных полицией материалов исполнителю работ будет направлено предостережение о недопустимости несоблюдения обязательных требований в области безопасности дорожного движения», - отметили в УМВД.

Сотрудник Госавтоинспекции Севастополя проводят проверку по факту ДТП.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама