НОВОСТИ

17 июня 2024
14 июня 2024

Севастополец заплатит полумиллионный штраф за установку игровых автоматов в Феодосии

11:07 20 сентября 2023 Распечатать

Суд вынес обвинительный приговор жителю Севастополя, установившему игровые автоматы в одном из феодосийских кафе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«В суде установлено, что в период с апреля по октябрь 2022 года обвиняемый со своими знакомыми договорились о совместной незаконной игорной деятельности, для чего установили два игровых автомата в помещении городского кафе. Подключенные к сети Интернет аппараты предоставляли возможность заранее осведомленным клиентам принять участие в проведении азартных игр за денежное вознаграждение, которое мужчины в последующем делили между собой согласно достигнутой договоренности», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Суд приговорил его к штрафу в размере 500 тыс рублей. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

В отношении соучастника осужденного расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама