НОВОСТИ

11 июня 2024
10 июня 2024

Развожаев пригрозил превратить в бункер музей «Подземный Севастополь»

09:00 17 октября 2023 Распечатать

Музей «Подземный Севастополь» может потерять занимаемые помещения, если туда не будут пускать людей во время воздушной тревоги. Об этом в своём телеграм-канале заявил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Поступают точечные жалобы на то, что закрыты укрытия, принадлежащие частным ТСЖ: туда не пускают людей, которые пытаются с улицы зайти. Что еще более странно — отличился музей «Подземный Севастополь», который был закрыт во время последней воздушной тревоги, люди писали об этом в соцсетях. Если будут сложности с этим — это помещение будет работать по прямому назначению, и не будет там никакого музея. Будет жаль, конечно, это хорошее предприятие — но сейчас все должны работать в соответствии с требованиями времени», - написал Развожаев по итогам заседания правительства города.

Он также отметил, что, несмотря на довольно подробную проработку действий водителей общественного транспорта, некоторые организационные проблемы пока сохраняются.

«Есть сообщения о том, что людей высаживают из автобусов, не довозя до остановок. Из нового — появились жалобы на морской транспорт: когда звучит сирена, людей просят покинуть катер, а потом повторно проводят контроль билетов, и были случаи, когда часть людей оставляли на причале. Это полный бардак, поручил разобраться с этим вопросом», - заявил губернатор.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама