НОВОСТИ

15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024
5 июля 2024

Три современных сервиса от Smart Engines: Возможности и применение

Бизнес

Smart Engines - это инновационная научно-исследовательская компания, специализирующаяся на разработке передовых технологий в области компьютерного зрения и распознавания документов. В данной статье мы представим три ключевых сервиса, предоставляемых Smart Engines, и рассмотрим их потенциальные применения.

 1. Smart Document Engine: Превращение смартфона в совершенный сканер документов

Один из наиболее впечатляющих продуктов, представленных Smart Engines, - это Smart Document Engine. Этот инновационный сервис позволяет трансформировать ваш смартфон, будь то Android или iPhone, в мощный сканер документов. Он предоставляет возможность получать высококачественные изображения в любом мобильном приложении.

Одной из главных особенностей этого продукта является уникальный алгоритм автоматического поиска документа на изображении. Этот алгоритм мгновенно находит границы документа и устраняет искажения, вызванные процессом съемки. Результатом являются четкие, легко читаемые изображения, которые можно использовать для разнообразных целей, таких как сканирование документов для юридических нужд, создание копий чеков, и многое другое.

Этот продукт особенно полезен для профессионалов, которым требуется постоянный доступ к сканеру, но не всегда есть возможность использовать традиционные устройства. Он также может стать ценным инструментом для бизнеса, упрощая процессы сканирования и улучшая обработку документов.

 2. Smart Code Engine: Распознавание карт для финансовых операций

Другим значимым продуктом от Smart Engines является Smart Code Engine (ранее известный как Smart CardReader). Этот сервис специализируется на сканировании и распознавание пластиковых карт, используемых во всем мире. Он поддерживает 21 платежную систему, включая такие крупные мировые бренды, как VISA, MasterCard, Maestro, American Express и другие.

Уникальной чертой этого продукта является способность распознавать карты с различными методами нанесения данных, включая тиснение (embossed), гравировку (indent) и плоскую печать (flat printed). Продукт также обеспечивает распознавание карт в разных ориентациях, включая портретную и альбомную, а также даже в том случае, если данные находятся на оборотной стороне карты в свободном формате.

Этот сервис является весьма полезным для финансовых организаций и банков, так как позволяет автоматизировать процессы приема и обработки карт, что способствует более быстрой и эффективной работе.

 3. Smart Code Engine для онлайн-банков: Усовершенствование опыта клиентов

Для онлайн-банков Smart Engines предлагает Smart Code Engine, который использует передовую технологию WebAssembly (WASM). Этот программный продукт интегрируется в онлайн-банк с использованием технологии PWA (progressive web app), что позволяет трансформировать веб-сайт банка в полноценное мобильное приложение с богатым функционалом.

Сервис предоставляет функционал распознавания QR-кодов, аналогичный тому, что предлагается в iOS и Android-приложениях. Этот продукт совместим с популярными браузерами, такими как Firefox, Chrome, Chromium, Edge и Safari.

Банки, такие как ВТБ, банк "РОССИЯ" и Альфа-Банк, уже используют Smart Code Engine для улучшения опыта своих клиентов и обеспечения более удобных и безопасных финансовых операций.

Smart Engines предоставляет инновационные решения в области распознавания документов и финансовых операций. Их сервисы, такие как Smart Document Engine, Smart Code Engine и Smart Code Engine для онлайн-банков, помогают улучшить эффективность и удобство работы в различных отраслях. Эти продукты обеспечивают автоматизацию процессов, улучшение качества обработки данных и, в конечном итоге, повышение уровня обслуживания клиентов. Благодаря таким инновационным технологиям, компании могут оставаться конкурентоспособными и соответствовать современным требованиям в мире бизнеса и финансов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама