НОВОСТИ

15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024
5 июля 2024
4 июля 2024

Один человек пострадал в Севастополе в результате воздушной атаки на город

14:12 30 октября 2023 Распечатать

Мужчина получил ранение в результате падения обломков сбитых летательных аппаратов, атаковавших сегодня Севастополь. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Обломки упали в частном секторе рядом с железной дорогой в районе Мекензиевых гор, пострадал мужчина 57 лет. У него рана голени средней тяжести, угрозы жизни нет. Также есть небольшое возгорание травы. Обломки упали на территории школы № 27 на Северной стороне. Детей, которые находились в школе на дополнительных занятиях (сейчас каникулы, уроков нет), спустили в убежище на цокольном этаже сразу после сигнала о воздушной тревоге. Никто не пострадал. На улице Пасечной упали осколки на приусадебном участке, было небольшое возгорание травы, которое уже потушили. На улице Мищенко в одном из дворов также обнаружены осколки. В районе Хуторского проезда осколками пробило шифер на крыше дома, во дворе дома также находятся осколки», - написал Развожаев.

Он добавил, что на Качинском шоссе обломки упали на жилой дом. Возгорания нет. В районе пляжей Учкуевка и Мокроусова также упали обломки. Серьезных повреждений зданий и коммуникаций в городе не зафиксировано.

«Все силы и службы продолжают находиться в состоянии боевой готовности. По моему поручению Горхоз вместе с управляющими компаниями начал подомовой обход.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама