НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Ребёнок выпал со второго этажа частного дома на Востоке Крыма

10:06 31 октября 2023 Распечатать

Трёхлетний ребёнок выпал со второго этажа частного дома в селе Марфовка Ленинского района Крыма. Об этом сообщила сегодня пресс- служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и Севастополю.

«Происшествие произошло в момент, когда мама прибиралась в комнате, а трехлетний мальчик, облокотившись на москитную сетку-дверь панорамного окна, упал со второго этажа на бетонный пол. Мальчика с травмами головы и тела госпитализировали в Керченскую городскую больницу, где ему была проведена операция. В настоящее время состояние его здоровья стабильное, угроза жизни отсутствует. Семья, в которой произошло происшествие, благополучная», - говорится в сообщении ведомства.

По данному факту СК проводит проверку, в ходе которой будут изучены обстоятельства происшествия.

Кроме того, проверку организовала и прокуратура Крыма.

«Главное следственное управление по Республике Крым и городу Севастополю напоминает: не оставляйте детей без присмотра. Одна из основных и частых ошибок взрослых – родители зачастую возлагают ответственность по присмотру за ребенком на пожилых людей или подростков. Для обеспечения безопасности необходимо продумать расстановку мебели таким образом, чтобы ребенок не смог взобраться на подоконник или край незастекленного балкона», - добавили в Следкомитете.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама