НОВОСТИ

15 июля 2024
11 июля 2024
10 июля 2024
5 июля 2024

Что может видеопродакшн и зачем он нужен

Бизнес

Видеопродакшн – это комплексная услуга, в рамках которой выпускается видео для различных целей. К примеру, для его последующей демонстрации на ТВ или на интернет-платформе. Такие видео снимают для раскрутки новых брендов, привлечения внимания к старым, приурочивают к выходу нового товара.

Перечень услуг, предоставляемых продакшн-студией

Продакшн-студии оказывают широкий перечень услуг, включающих создание:

  • рекламы;
  • имиджевых роликов;
  • корпоративных видео;
  • музыкальных клипов;
  • роликов для социальных сетей – всевозможных шоу, подкастов;
  • документальных фильмов.

Нужно лишь определиться, какая разновидность продакшна подходит в конкретном случае. В портфолио студий, оказывающих подобные услуги, представлены все типы роликов, которые они выпускают. Многие работают одновременно в нескольких направлениях.

Предпочтение рекомендуется отдавать продакшн студиям с узкой специализацией, набившим руку на выполнении определенных задач. Всегда нужно обращать внимание на стиль съемки. Он должен соответствовать формату вашей компании.

Технологии постоянно совершенствуются, на медиа-рынке наблюдается рост конкуренции. Это свидетельствует о целесообразности применения видеороликов в рамках маркетинговой стратегии не только крупными, но и небольшими организациями. Видеорекламу можно сочетать с инфографикой, выпуском корпоративных фильмов.

Важно! Они служат мощным инструментом продвижения бизнеса, помогают в формировании положительного образа организации или персоны.

Реклама необходима любому бизнесу, одним сарафанным радио обойтись не получится.

Выпуск коммерческих, развлекательных и информационных видео

Услуги постпродакшна востребованы как у коммерческих, так и у некоммерческих организаций.

Видео становится все доступнее, но не все компании это осознают. Многие упускают возможность продвинуть собственный бренд, не желая тратиться на производство рекламных роликов. Расходы на их создание окупаются практически во всех случаях. Конечно, при условии, что ролик снят правильно с учетом конкретных задач, которые предстоит решить с его помощью.

Студии располагают самым современным оборудованием, опытными специалистами в штате. Воспользовавшись услугами профессионалов можно получить на сто процентов готовый ролик или другой рекламный проект. Продакшн – это не только съемка, но и режиссура, монтаж, создание анимации. Современным компаниям не обойтись без всего этого, конечно, если есть цель добиться эффективного продвижения, рассказать о своем бренде большому количеству людей. Это один из лучших способов повышения лояльности клиентов. Студия продакшна снимает информационные, развлекательные, коммерческие видео.

Готовый ролик может быть размещен на Ютубе, телевидении или другой платформе. Площадки для публикации контента подбираются индивидуально с учетом специфики деятельности компании.

Услуги видеопродакшна востребованы и в государственной сфере. В ней также важно конкретика, четкое донесение мыслей.

Правильно снятое и срежиссированное видео привлекает красочным изображением, красиво поставленным фоновым голосом. Оно помогает воздействовать на зрителей, в сжатые сроки достигать поставленных целей.

Бизнесмены всегда должны помнить о конкурентах. Как в борьбе с ними может помочь продакшн? Это одна из возможностей выделиться на фоне конкурентов, громко о себе заявить. Снять не просто рекламу, а ролик, который станет вирусным. Зрители охотно делятся такими видео, привлекая внимание к организации. Продажи сразу начинают расти даже при том, что в подобных роликах отсутствует явная реклама.

На заметку! Видео необязательно должно быть длинным. Главное – это цепляющий сюжет.

В студии продакшна знают, как преподнести аудитории информацию о компании. Эксперты помогут в поиске идеи, обеспечат отличное качество. Создание видео под ключ избавляет клиентов от необходимости тратить большое количество времени на их выпуск.

На рынке постоянно появляется новая продукция и услуги. Грамотно подав себя можно из частного мастера, занимающегося производством мебели, дорасти до магазина с собственным производственным цехом. И в этой подаче может помочь студия продакшна. Работа ведется с разными типами клиентов, съемка видео осуществляется как в студии, так и на выезде. Специалисты всегда готовы помочь определиться с локацией, декорациями, выстроить оптимальное освещение. Снять видео в соответствии с озвученными клиентом задачами.

Сфера продакшна активно развивается, происходит постоянное внедрение новых технологий. Спрос на такие услуги с каждым годом только увеличивается. Все потому, что продакшны работают исходя из задач, которые ставят клиенты. В рамках создания видео пишут сценарии, выполняют цветовую коррекцию роликов. Операторская работа выполняется предельно качественно, как и режиссерская.

Пользуйтесь услугами видеопрокшна, чтобы продвинуть собственный бренд.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама