НОВОСТИ

28 февраля 2024
27 февраля 2024

Причал на площади Захарова снова принимает пассажирские катера

09:04 8 февраля 2024 Распечатать

Специалисты восстановили причал №11 в Севастополе и с сегодняшнего утра пассажирские катера швартуются к его восточной стороне, наиболее защищенной от непогоды. Об этом в своем телеграмм-канале написал губернатор города Михаил НРазвожаев.

«По моему поручению специалистами ГУП «Севэлектроавтотранс» совместно с компанией «Мостотрест» проведено комплексное обследование и восстановление причала №11 (площадь Захарова), в том числе, его восточной стороны. После «шторма века» причал в полном объеме временно не работал. Катера швартовались к паромному причалу и на западную сторону причала, наиболее подверженную плохим погодным условиям, влияющим на безопасность посадки/высадки пассажиров. Специалисты провели комплексное обследование, включая обследование подводной части причала. Провели уборку мусора, очистку от намывного песка», - написал он.

Развожаев добавил, запуск движения катеров к восточной части причала №11 позволит обеспечить более стабильную работу морского пассажирского транспорта на линии Графская пристань — Северная, в том числе, при неблагоприятных погодных условиях. На этой линии, по его словам, будут работать три катера.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама