НОВОСТИ

16 июля 2024
15 июля 2024

Аксёнов призвал пока воздержаться от развлекательных мероприятий

10:42 26 марта 2024 Распечатать

Проведение массовых развлекательных мероприятий в течение как минимум нескольких ближайших дней неуместно. Об этом в своём телеграм-канале заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«На минувших выходных в Республике Крым действовал запрет на проведение культурно-массовых, развлекательных, спортивных мероприятий. На сегодня такого запрета нет. Тем не менее, считаю, что некоторое время, по крайней мере, в ближайшие дни, лучше обойтись без публичных увеселительных мероприятий. Понятно, что официальный день общенационального траура прошел, но, думаю, каждый человек, у которого есть совесть и понятие об элементарных этических нормах, понимает, что сейчас неуместно демонстрировать и выставлять напоказ безудержное веселье», – написал он.

22 марта около 20.00 четверо террористов с автоматическим оружием ворвались в концертный зал «Крокус Сити Холл в подмосковном Красногорске, где должен был начаться концерт группы «Пикник». Застрелив охрану, они убили также множество людей в фойе, затем перешли в зрительный зал и открыли огонь по собравшимся там зрителям. После этого террористы подожгли здание.

К настоящему моменту известно о 139 погибших и 182 пострадавших.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама