НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Севастопольцы смогут забрать в кинотеатре «Моряк» вещи, оставшиеся на пляже после ракетного удара

15:55 24 июня 2024 Распечатать

Личные вещи, оставшиеся на пляже севастопольского пляжа в поселке Учкуевка после ракетного удара, граждане смогут забрать в кинотеатре «Моряк». Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Люди, которые при атаке оставили на пляже свои вещи, могут обратиться в штаб, который будет развернут сегодня в кинотеатре «Моряк» с 16 часов. В штабе будут находиться сотрудники полиции и волонтеры. Алгоритм такой: нужно подойти к сотруднику УМВД, написать заявление с описанием вещей, затем проследовать к волонтерам, опознать вещи и забрать их. Штаб будет работать сегодня с 16 до 19 часов и затем со вторника по пятницу с 9 до 18 часов», - написал он.

Развожаев также пояснил, что режим ЧС введён в городе для того, чтобы оперативно организовать выплаты пострадавшим и семьям погибших. При этом он отметил, что у ряда граждан в ходе атаки пострадало имущество и были повреждены автомобили.

«Заявки на компенсации принимают муниципальные комиссии. Их телефоны остались неизменными, они опубликованы здесь. Городскую комиссию по оценке ущерба возглавляет, как и прежде, мой первый заместитель Алексей Николаевич Парикин. После оценки ущерба начнутся выплаты компенсаций», - заявил Развожаев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама