НОВОСТИ

17 ноября 2018

Губернатор Севастополя пришел на избирательный участок с тремя детьми

10:59 18 марта 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников пришел сегодня на избирательный участок с тремя маленькими детьми – двумя сыновьями и дочкой, передает корреспондент «Нового Севастополя».

«Приятно удивлён явкой. Когда я голосовал на выборах в Госдуму, было меньше, на выборах губернатора тоже было спокойно. Сомнений, за кого голосовать, не было. Это финал интеграции в правовое поле Российской Федерации», – сказал Овсянников.

Все 182 избирательных участка в Севастополе открылись вовремя, в 8.00. На большинстве организовано видеонаблюдение с трансляцией в интернет. Всего в избирательных списках – более 325 тысяч человек, из них порядка 18 тысяч будут голосовать по месту нахождения. На выборах работают 16 иностранных наблюдателей

День выборов в Крыму совпал с четвертой годовщиной воссоединения с Россией, поэтому на полуострове запланированы праздничные мероприятия. Жители Севастополя, как и Республики Крым, впервые принимают участие в избрании главы РФ. В бюллетенях – восемь кандидатов: Сергей Бабурин от Российского общенародного союза, Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», Борис Титов от «Партии роста» и Григорий Явлинский от партии «Яблоко». Срок полномочий избранного кандидата составит шесть лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама