НОВОСТИ

13 декабря 2018

Зампредседателя ЦИК наградил севастопольцев и «сверил маршрут движения»

14:35 6 июля 2018 Распечатать

Члены и сотрудники севастопольских избирательных комиссий, представители различных организаций города получили грамоты и другие знаки отличия от Центральной избирательной комиссии РФ за заслуги в организации и проведении выборов. Их вручил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев.

«Центральная избирательная комиссия приняла решение о награждении наших коллег ведомственными наградами», – отметил он.

В целом же визит Булаева как куратора севастопольского региона носил не только торжественный характер. «В мае следующего года у нас предстоит переформирование избирательной комиссии – понять, что и как готовится в этой части, – рассказал он о поводе посетить город. – Поговорить о том, какие задачи нам предстоит решать в ближайший год – в следующем году выборы в Законодательное собрание Севастополя. Нам нужно сверить наш маршрут движения, чтобы он точно соответствовал тем задачам, которые мы решаем».

Заместителю председателя Центризбиркома в Севастополе вручили почётный знак «С Россией навсегда» – такой, как выдавали избирателям на минувших президентских выборах.

В апреле Булаев говорил о том, что в севастопольской избирательной комиссии возникли проблемы «в том числе и из-за серьезных финансовых неувязок».

После этого региональный избирком возглавил «не подверженный политическому влиянию» руководитель аппарата ЦИК Сергей Даниленко.

Предыдущий визит Булаева в Севастополь был в марте 2014 года.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама