НОВОСТИ

17 декабря 2018

Чалый пять лет потратил на интриги и скандалы – вице-губернатор Севастополя

09:10 23 ноября 2018 Распечатать

Депутат Алексей Чалый, находясь почти пять лет в Законодательном собрании Севастополя, потратил их на болтовню, интриги и скандалы. Об этом во время прямой телевизионной линии «Открытый город» заявил вице-губернатор Илья Пономарев.

«Алексей Михайлович – очень богатый человек. Он сколотил состояние, сложил свою личную империю, воспользовался периодом дешевой приватизации, когда за бесценок продавались интеллектуальная собственность институтов, советские заводы, построенные многими поколениями. Он добился успеха», – отметил Пономарев.

Он уверен, что как успешный человек Чалый «свою точку зрения считает непогрешимой, правильной». «В этой ситуации все те, которые придерживаются иной точки зрения, представляются ему негодяями и подлецами, очевидно», – высказал версию Пономарев.

Он также предположил, что «как человек бесспорно умный Алексей Михайлович понимает, что время работает не на него». «В 2019 году будет пять лет, как господин Чалый находится у власти в Законодательном собрании. Что он предъявит севастопольцам? У губернатора детские сады, школы, дороги, больницы, скверы, парки. А у Алексея Михайловича в результате – скандалы, интриги и одна болтовня», – сказал Пономарев.

Вице-губернатор попросил телезрителей запастись терпением на два-три года. «И когда севастопольцы увидят десятки новых школ, Гераклейскую рокаду, построенную автотрассу «Таврида», новое здание онкодиспансера, инфекционную больницу, они просто поймут, на чьей стороне правда, а на чьей одна болтовня», – подытожил Пономарев.

Депутат Алексей Чалый не явился на теледебаты с вице-губернатором Ильей Пономаревым, назначенные на 22 ноября.

Ранее Чалый записал отдельное телеобращение к губернатору Дмитрию Овсянникову и вице-губернатору Илье Пономареву. Он обвинил руководство исполнительной власти в подлости и выразил надежду, что Овсянников скоро покинет Севастополь. 

Пономарев записал ответное обращение к Чалому, обвинив его во лжи. Вице-губернатор предложил продолжить дискуссию в прямом эфире местного телевидения. 

Конфликт между группой депутатов-сторонников Чалого и губернатором стал очевидным в конце 2017 года.

5 июня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находясь в Севастополе, требовала прекратить публичное выяснение отношений между исполнительной и законодательной ветвями власти Севастополя. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама