НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Заксобрание Севастополя будет работать с удвоенной нагрузкой из-за срыва заседания – спикер

16:26 4 декабря 2018 Распечатать

Законопроекты, которые не были рассмотрены севастопольским парламентом сегодня, будут перенесены на следующее пленарное заседание. Об этом заявила спикер законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. Она предположила, что пленарное заседание будет длиться не один день.

«На очередном заседании мы рассмотрим эти вопросы. Я понимаю, что будет очень насыщенная повестка дня, но выхода нет. У нас по регламенту заседание длится с 10 до 18 часов. В случае, если мы не рассмотрели повестку, то мы продолжаем заседание на следующий день. Думаю, что мы так и поступим, будем рассматривать все вопросы, которые необходимо будет рассмотреть», – сообщила Алтабаева.

Спикер при этом выразила огорчение в связи с тем, что пришлось закрыть сегодняшнее пленарное заседание, и что представители правительства на него не явились.

Она напомнила, что депутаты собираются в сессионном зале два раза в месяц.
Сегодняшнее заседание было закрыто без полного рассмотрения повестки дня в связи с отсутствием кворума депутатов.

Чиновники правительства отказались работать в Заксобрании, куда якобы не пускают представителей СМИ.

Ранее сегодня депутат Татьяна Лобач призналась, что прогубернаторские депутаты остановили работу Заксобрания Севастополя. Они были вынуждены извлечь из системы свои регистрационные карточки, чтобы дождаться чиновников правительства города в сессионном зале. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама