НОВОСТИ

19 декабря 2018

Севастопольский депутат продолжит курировать скандальное строительство парка Победы – губернатор

18:03 5 декабря 2018 Распечатать

Депутат Заксобрания Севастополя Иван Кусов продолжит курировать строительство парка Победы. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Для меня важно, что Иван Сергеевич (Кусов) осуществлял контроль работы в парке Победы. Он видел реальную ситуацию, ничего не скрывал, говорил все, как есть и жителям, и журналистам. Я попросил его работать с новым подрядчиком и с привлечением жителей, и у нас все получится», – сказал Овсянников.

Кусов, в свою очередь, сообщил, что будет контролировать то, что больше всего волнует жителей. «Это зеленые насаждения парка, которые сохраняются, за ними ухаживают. Мы должны уложиться в сроки. Мечта, чтобы к 9 мая парк заработал. Надеюсь, что в парке Победы с третьей попытки наконец-то получится сделать хорошо», – отметил Кусов.

Он уточнил, что прямо докладывает губернатору о работе подрядчика в парке. «В Telegram один раз написал», – уточнил депутат.

Компания «Ривьера» стала третьим генеральным подрядчиком реконструкции парка Победы в Севастополе. Информация об итогах конкурса размещена на сайте госзакупок. Срок окончания работ – не позднее 3 мая 2019 года. Стоимость контракта – 801 млн рублей.

«Ривьера» известна в Севастополе как подрядчик реконструкции парка имени Анны Ахматовой, открытие которого несколько раз переносилось.

Правительство Севастополя сообщило о расторжении контракта с предыдущим подрядчиком – компанией «Глассок-Крым» – 13 ноября 2018 года. До это работы на объекте вел «Рабочий 1».

Правительство Севастополя обещает открыть парк Победы к 9 мая. Общая стоимость объекта – более 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама