НОВОСТИ

18 мая 2019
17 мая 2019

Севастопольский вице-губернатор Пономарев не собирается в отставку

09:46 20 декабря 2018 Распечатать

Вице-губернатор Илья Пономарев заявил, что правовых оснований для его отставки нет и он не уйдет с должности. Об этом он сообщил журналистам, комментируя ситуацию с решением Заксобрания Севастополя выразить ему недоверие. 

«Официальная позиция правительства Севастополя отражена в официальном пресс-релизе. Это решение депутатов не имеет правовых последствий», – сказал Пономарев.

Ранее председатель бюджетной комиссии Заксобрания Севастополя Вячеслав Аксёнов заявил о том, что губернатор Дмитрий Овсяников должен уволить своего заместителя в логике завершенного Законодательным собранием города процесса.

Заксобрание Севастополя в ходе пленарного заседания выразило недоверие вице-губернатору Илье Пономареву. «За» проголосовали 13 депутатов команды Алексея Чалого – минимальное необходимое большинство.

30 мая в Заксобрании прошли депутатские слушания по итогам проверки Контрольно-счетной палатой учёта и использования госсобственности. В ходе слушаний были нарушения. В связи с этим некоторые депутаты предложили выразить недоверие вице-губернатору Илье Пономареву.

Пономарев, комментируя слушания, заявил об искажении ситуации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама