НОВОСТИ

23 мая 2019
22 мая 2019

Сторонники Чалого дезинформируют севастопольцев о реконструкции Матросского бульвара – вице-губернатор

12:38 25 декабря 2018 Распечатать

Сторонники бизнесмена и депутата Алексея Чалого манипулируют общественным мнением при раздувании информации о строительных проблемах на Матросском бульваре. Об этом сегодня с трибуны местного парламента во время обсуждения итогов согласительной комиссии по бюджету заявил вице-губернатор Илья Пономарев. 

«Разве говорят олигархические СМИ о том, что до сих пор нет утвержденного проекта реконструкции (бульвара)? Вы обманули простых людей, не объяснив, что все делается по вкусу и желаниям одного человека (Алексея Чалого)», – обратился вице-губернатор к пустым креслам сторонников Чалого, которые покинули зал с в начале выступления чиновника.

«Но самое низкое в другом. Собрав обманом подписи людей, вы просто замазали, белой краской закрасили их контактные данные. Вот эти листы, – поднял бумаги над головой Пономарев. – На каждом стерли данные людей. Вы не дали возможности правительству, губернатору обратиться к каждому из них персонально, каждому дать ответ и объяснить, что происходит. Поэтому мы вынуждены вернуть обращение и требуем передать оригиналы с контактными данными севастопольцев».

Пономарев сделал вывод о том, что Чалого и его сторонников не интересуют люди и их нужды. «Вас интересует только сохранение собственной олигархической власти», – подытожил вице-губернатор.

Губернатор Дмитрий Овсянников считает, что подписи за реконструкцию Матросского бульвара подрядчиками депутата Алексея Чалого не повлияют на строительство объекта в рамках закона.

Решение правительства Севастополя расторгнуть контракт с благотворительным фондом «35-я береговая батарея» по реконструкции Матросского бульвара обернулось скандалом. Депутат Алексей Чалый и связанные с ним активисты и журналисты призывают жителей города к активным действиям.

В Севастополе уже год наблюдается острое политическое противостояние между двумя группами влияния – сторонниками губернатора и сторонниками депутата Заксобрания Алексея Чалого. В последнее время это нашло выражение в спорах по поводу реконструкции Матросского бульвара и выражении депутатами недоверия вице-губернатору Илье Пономарёву.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама