НОВОСТИ

15 февраля 2019

Вице-губернатор Севастополя извинился перед горожанами за дезинформацию Чалого

11:15 25 января 2019 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарёв обвинил СМИ, подконтрольные депутату Заксобрания Алексею Чалому, в дезинформации по поводу работы госпредприятия «Севастопольский морской порт», а самого депутата – в нагнетании истерики и противостояния в городе. При этом вице-губернатор принёс извинения населению.

«Я должен в первую очередь принести извинения всем севастопольцам, которые искренне переживают за судьбу стратегического предприятия, за то, что им приходится выслушивать потоки дезинформации, распространяемые подконтрольными олигархам СМИ. Олигарх Чалый продолжает нагнетать атмосферу истерики и скандала в Севастополе. Я должен прямо призвать: Алексей Михайлович, прекратите инициировать скандалы и противостояние в городе», – заявил он.

Пономарёв напомнил свою мысль о том, что в течение пяти лет работы во власти города, Чалый нагнетал истерики и скандалы, и это было единственное его занятие.

22 января начальник главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров представил журналистам предварительные результаты проверки госпредприятия «Севморпорт» сделав, что его подводят к банкротству и распродаже активов за бесценок.

24 января Пономарёв сделал ответное заявление, отметив, что проверка предприятия управлением ещё не закончена, а выводы озвучены преждевременно и незаконно.

Депутат Алексей Чалый и его сторонники длительное время находятся в противостоянии губернатору Дмитрию Овсянникову и его команде в правительстве города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама