НОВОСТИ

17 мая 2021

Севастополь впервые отправил новобранцев к месту службы на поезде

09:26 24 ноября 2020 Распечатать

В Севастополе состоялась первая отправка призывников поездом для прохождения военной службы по призыву за пределами Крымского полуострова. Речь идёт о трех десятках новобранцев осеннего призыва.

«Поезд с призывниками отправился из Севастополя в Ростов-на-Дону под звуки торжественного марша в исполнении оркестра Черноморского флота. Доставка призывников к местам службы железнодорожным транспортом стала возможной с вводом в строй железнодорожного движения по Крымскому мосту», – сообщает пресс-служба Черноморского флота.

Все военнослужащие распределены в учебный центр Воздушно-космических сил Российской Федерации, дислоцируемый на территории Южного военного округа. Следующие 6 месяцев новобранцы будут проходить обучение по различным специальностям с последующим распределением в воинские части.

Отправка призывников проходила с соблюдением комплекса противоэпидемиологических рекомендаций, действующих в регионе. По прибытию молодого пополнения в учебный центр военнослужащие будут на 14 дней размещены в отдельной казарме, при этом их питание и обучение будет организовано отдельно от остальных военнослужащих.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама