НОВОСТИ

26 октября 2021
25 октября 2021

Выбираем машинку для любимой женщины

Бизнес

Вы могли подумать, что сегодня речь пойдет об автомобилях, но не стоит закрывать страницу. Ведь выбор стиральной машинки ничуть не проще выбора авто. Здесь есть множество нюансов и критериев. Для начала стоит определиться чего вы ожидаете от стирки белья и какие вообще существуют их характеристики. Давайте разбираться вместе, проще это будет сделать на примере стиральной машины самсунг — компании несомненного лидера на рынке.

Размер и тип загрузки

Это первый и самый главный вопрос на который стоит ответить, приступая к выбору стиральной машинки. Куда ее ставить и как загружать?

Существует два принципиально разных способа загрузки: вертикальная и горизонтальная. В первом случае вы помещаете белье в отверстие на верхней поверхности устройства, во второй — передней панели.

У вертикального варианта есть несколько существенных преимуществ. Первое, невероятно удобное – возможность добавить вещь в процессе стирки, без отмены запущенной программы. Согласитесь, вечная проблема. Как только нажмешь кнопку «Пуск» с ужасом обнаруживаешь забытую вне машинки футболку или выпавший носок. Второе оценят пожилые люди и беременные женщины, ведь чтобы положить или вынуть белье вам не нужно нагибаться, приседать и делать акробатические трюки.

Глубина и объем барабана

Максимальное количество вещей, которые удастся впихнуть в стиральную машину напрямую зависит от глубины барабана. К сожалению, это не шкаф в Нарнию. Небольшой семье без детей можно ограничиться маленькой машинкой с глубиной 30-40 сантиметров, которая даст возможность стирать от 3 до 5 кг белья. Машины с глубиной до 50 см позволяют выстирать до 6-8 кг за раз. А вот огромной семье понадобится большой 60 сантиметровый барабан с максимальной выносливостью 10-11 килограммов. Всем по потребностям, так сказать.

Дополнительные функции

Современные аналоги куда более функциональные, чем просто постирать футболку после пробежки.

Совсем недавно в новинку были режимы для стрижки различных типов тканей. Но в 2020 этим никого не удивишь.

Сегодня стиральные машинки делают:

Воздушно-пузырьковую стирку. Именно компания Самсунг первой внедрила технологию с использованием генератора пузырьков для деликатной и экономной стирки.

Обработку паром. Позволяет качественно дезинфицировать белье, что особенно актуально в семьях с маленькими детьми и аллергиками.

Наиболее известна функция AddWash у Sаmsung для добавления забытого белья или кондиционера даже в машинах с горизонтальным типом загрузки, без остановки программы.

При помощи установки технологий Wi-Fi и NFC ваш смартфон может стать пультом управления для запуска цикла стирки, его настройки и получения сигнала об ее окончании.

Комбинация с сушкой для тех, кому надоело возиться с развешиванием белья.

Как видим, большинство из современных стиральных машинок на 90% справятся с поставленной задачей. Но только стиральная машинка самсунг перевыполнит план и превзойдет ваши ожидания, сделав стирку самым любимым домашним делом, а ваше белье кристально чистым.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама