НОВОСТИ

2 декабря 2021
1 декабря 2021

Севастопольский горздрав приглашает медперсонал для работы в ковидных госпиталях

15:42 11 декабря 2020 Распечатать

Севастопольский департамент здравоохранения приглашает медицинский персонал для работы в госпиталях, которые специализируются на коронавирусной инфекции. Дефицит кадров есть на уровне как врачебного, так и среднего и младшего медперсонала.

«Департамент здравоохранения ищет врачей, медсестёр и санитаров для работы в ковидных госпиталях Севастополя. Высокую оплату труда гарантируем, – распространил информацию горздрав. – Уважаемые врачи и медсёстры! Нам очень нужна ваша помощь в «красной зоне»!»

В городскую больницу №9 и №1 требуются врачи с зарплатой от 100 тысяч рублей, медсёстры с зарплатой от 55 тысяч рублей и санитарки – от 40 тысяч рублей.

Горздрав добавил, что уже в этом месяце в инфекционной больнице открывается ПЦР-лаборатория. И там также немало вакансий: врачей клинической диагностики и биологов (39-57 тысяч рублей), лаборантов (20-29 тысяч рублей), санитарок (18-22 тысячи рублей).

«Благодарим всех медиков, которые откликнулись на объявления и уже спасают жизни в больницах города, – подчёркивают в департаменте. – Людям, которые спасают жизни в таких условиях, севастопольцы будут благодарны всегда, даже когда пандемия наконец отступит и все сложности останутся позади».

Телефон отдела кадров департамента здравоохранения: +7 (8692) 41-73-13.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама