НОВОСТИ

18 января 2021

Качественная спецодежда для поваров и барменов от компании John&Costa

Бизнес

Удобная рабочая одежда повышает производительность труда человека. Компания John&Costa занимается пошивом униформы, фартуков и одежды для поваров и барменов, официантов и флористов, курьеров и детей. Здесь шьют так же поло и худи, головные уборы для поваров, детские фартуки.

Фартуки

Эта часть одежды является фирменной фишкой для официанта. Стильный фартук для бармена https://johncosta.ru/fartuki-barmena/ привлекает к себе внимание посетителей. Поэтому владельцы кафе и ресторанов обязательно снабжают свой персонал этой частью одежды. Существует более 20-типов моделей фартуков для официантов. Они могут быть длинными и короткими, обязательно имеют широкие карманы, регуляторы длины. Фартук должен плотно облегать фигуру и защищать костюм официанта от загрязнений. Фартуки для повара шьют из разных материалов. Это может быть джинсовая ткань, плотный хлопок или ситец. Фартук имеет впереди 2 кармана, регулируемую застёжку, длинный пояс, который можно затягивать в узел спереди.

Китель

Фирма John&Costa шьёт так же кители для барменов, поваров и официантов. Для этого используются различные материалы:

  1. джинса;
  2. сатин;
  3. хлопок.

Классическим цветом для спецодежды считается белый. Сегодня кители шьют из тканей чёрного, синего, белого и бежевого цвета, коричневого и персикового, чёрного и серого цветов. Почти все модели одежды имеют застёжки-кнопки, имеются карманы впереди кителя и на рукавах. Женские модели кителей для поваров тоже застёгиваются на кнопки. На спине имеется небольшая вышитая сеточка. Через неё происходит вентиляция воздуха.

Головные уборы


Головные уборы здесь шьют разных типов:

  1. банда;
  2. воланчик;
  3. таблетка.

Головной убор банда шьётся из тканей синего, чёрного, серого и белого цвета. Для этого используется джинсовая ткань, сатин, ситец или хлопок. Воланчики шьются из твила и имеют объёмный вид. Обычно такие головные уборы используют повара. Они бывают белого, персикового, синего и мятного цвета. Головной убор таблетка шьётся из твила бежевого, белого и синего цвета.

Детские фартуки

Компания John&Costa не обошла своим вниманием и детей. Для них шьют здесь яркие фартуки с принтом. Эти изделия имеют нагрудник, фиксирующую застёжку, карман впереди и завязывается сзади лямками. Для пошива используют ткань брекаут, твил, сатин.

Бейсболка

Компания https://johncosta.ru/ производит одежду не только для поваров, официантов и барменов, но и для курьеров. Им шьют такую спецодежду:

  • футболки;
  • поло;
  • толстовки;
  • бейсболки.

Бейсболки состоят из 6 клиньев. Они имеют яркий цвет, снабжены сеточкой и удобной застёжкой сзади. Футболки делают из хлопка разных размеров и расцветок. Они бывают белого цвета, красного, бирюзового и зелёного, жёлтого и синего колера. Футболки шьют с короткими и длинными рукавами. Толстовки производят из материала футер. Он имеет небольшой начёс, тёплый и удобный в носке. Компания представляет покупателям широкую линейку размеров своих изделий. При необходимости можно нанести логотип кафе или ресторана на одежду.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама