НОВОСТИ

15 июня 2021

Губернатор Севастополя обратился к молодёжи в социальных сетях

12:53 23 января 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев написал обращение к молодым горожанам в возрасте от 13 до 25 лет в социальных сетях. Поводом стали тиражируемые призывы выйти на незаконные массовые акции.

«Задайте себе простой вопрос: «Для того, чтобы что?» Для кого и за кого вас подталкивают выходить на непонятную акцию? Что от этого получите конкретно вы? А ещё, я знаю, что такое «попасть в целевую аудиторию». Задумайтесь, почему в соцсетях (в Instagram, в tiktok, ВК) в «рекомендованном» вам попались именно эти ролики? Потому что эти ролики старгетировали именно на вас. На тех, кто очень четко реагирует на популярность. Ведь если ролик в топе, то это «типа круто». Нет, не круто!» – написал он на своей странице в сети «ВКонтакте».

Он подчеркнул, что заказчики этой рекламы «просто хотят вас использовать». «Мне не очень нравится слоган #детивнеполитики – ведь если вы отреагировали на ролик, то вас уже в неё втянули», – акцентировал внимание он.

Развожаев заметил, что политика – это прежде всего диалог. «Интересна политика? Давайте будем собираться на какой-нибудь площадке и обсуждать то, что вас волнует», – призвал он молодых людей.

В заключение глава города обратился и к родителям. «Прошу вас не запрещать, а просто поинтересоваться, куда собирается ваш ребёнок днём. Уверен, что каждый из вас найдёт слова, чтобы объяснить своей дочке или сыну, почему выходить на незаконные акции протеста – не круто, а глупо. Один раз сделав глупость – можно испортить себе всю жизнь», – отметил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама