НОВОСТИ

26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Севастопольский рынок «Чайка» обновит навесы за 2 млн рублей

17:01 27 января 2021 Распечатать

Севастопольская «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» объявила тендер на закупку навесов для ярмарки «Центральная», которую горожане традиционно называют «рынок «Чайка». Сообщение размещено на сайте госзакупок.

«Сметная стоимость – 2100,235 тысячи рублей, (в их числе) строительных работ – 1531,613 тысячи рублей, монтажных работ – 184,265 тысячи рублей, средства на оплату труда – 21,955 тысячи рублей», – указано в материалах закупки.

В техническом задании отмечено, что навесы должны визуально и конструктивно полностью соответствовать ранее установленным и составлять с ними единый ансамбль, выполнены из таких же материалов и окрашены в такой же цвет.

Срок выполнения работ – не позднее 20 апреля.

В 2018 году правительство Севастополя инициировало судебный процесс в отношении собственника рынка «Чайка» и выиграло дело, поскольку изначально этот объект был стадионом, но использовался не по назначению. Объект стал городским, а собственник не получил за него материальной компенсации, несмотря на то, что когда-то купил «Чайку» с действующим там рынком. Начальник главного управления молодёжной политики и спорта Сергей Резниченко говорил о планах строительства на этом месте спортивного объекта.

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников говорил о планах провести общественные обсуждения дальнейшей судьбы этого рынка.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама