НОВОСТИ

31 июля 2021
30 июля 2021

Охранная система Hikvision Ax Pro - удобная беспроводная защита помещений

Компания Hikvision из Китая выпустила и экспортирует в Россию новое поколение беспроводных устройств AxPro.  Они состоят из датчиков: движения, протечки жидкости, обнаружения огня, дыма.  В них присутствует система охранного видео мониторинга, приборы для «умного дома», состоящее из специальных устройств, контролирующих в помещении процесс электропитания и электроосвещения.

Применение.
Беспроводные охранные системы hikvision ax pro используются для того, чтобы защитить жилые и производственные помещения от возможного вторжения сомнительных лиц либо от таких случаев, как возгорание, протекание жидкости, короткое замыкание и прочих негативных явлений.  Основное достоинство таких охранных систем – это легкость их установки, так как в ней отсутствуют провода, и нет необходимости проводки кабельной системы.

Возможности.
Сигнала передается при помощи технологии Tri-X. Эта технология обеспечивает большую дальность передачи сигнала протяженностью до 2-х километров. Tri-X позволяет производить диагностику удаленных устройств, расположенных на периферии и выявлять различные неполадки в сети.  В устройстве работает радиочастотный протокол. Он подключает датчик движения с камерой.  Используя его можно получать изображения с камеры на расстоянии 0,8 км.  Новая система защиты обеспечивает бесперебойную работу всей системы охраны в течение долгого времени без радиопомех.


Управляет системой AxPro центральный прибор, поддерживающий протоколы интеграции, связи.  В конструкции имеется две SIM-карты, через которые посылаются пользователю уведомления о существующей ситуации, отправляются SMS либо голосовые вызовы.  Используя AxPro Hub, к этой системе охраны возможно подключить 210 устройств, далеко расположенных друг от друга, в их числе и IP-камеры. На корпусе устройства имеется индикатор заряда питания и общего состояния системы
В системе используется единый удобный интерфейс для всех операций.


Преимущества охранной системы AxPro:
Они выражены в том, что помимо обычных функций она имеет:
· Датчик разбития стекла;
· Фильтр ложных тревог;
· Голосовое предупреждение;
· Настройку зон мониторинга;
· Постановку либо снятие на охрану производит по заранее настроенному графику.


Охранная система AxPro успешно может использоваться для охраны домов и коттеджей, объектов промышленности и торговли, офисных зданий, небольших складов.  При помощи системы можно обеспечить безопасность престарелых людей, используя тревожные кнопки, чтобы они могли вызвать необходимую и неотложную помощь

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама