НОВОСТИ

26 сентября 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Около 20 единиц спецтехники очищают дороги Севастополя от снега

11:04 13 февраля 2021 Распечатать

Снегоуборочная техника очищает дороги в Севастополе – работают 17 единиц «Севавтодора». Проводится противогололёдная обработка, в первую очередь на магистралях, подъездных дорогах к объектам социальной инфраструктуры, маршрутах общественного транспорта, а также дорогах, которые обеспечивают передвижение экстренных служб.

«Движение транспорта на улично-дорожной сети не прекращено. Средняя скорость водителей составляет 35 км/ч, – сообщает пресс-служба правительства города. – Тем не менее, в связи с ухудшением погоды, рекомендуем минимизировать поездки на личном транспорте и воспользоваться общественным».

Более 30 дорожных рабочих вручную обрабатывают площадки на остановках общественного транспорта противогололёдной смесью.

За минувшую ночь очищено и обработано более 500 километров автомобильных дорог.

Основные силы брошены на региональные дороги: Ялта – Севастополь, Байдарскую долину, Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, Танковое – Оборонное и другие.

В городской черте обработаны все основные автомобильные дороги, спуски и подъёмы: улицы Котовского, Хрусталёва, Ленина, Большая Морская, Героев Севастополя, проспекты Генерала Острякова, Октябрьской Революции и другие.

В круглосуточном режиме работает диспетчерская служба «Севавтодора» по телефону: +7 (978) 998-59-83, куда можно обращаться по при обнаружении гололеда.

В пресс-службе добавили, что государственные управляющие компании вывели 27 круглосуточных бригад, подготовлено 75,5 тонны противогололёдного посыпочного материала.

ГБУ «Парки и скверы» введено в режим повышенной готовности 40 единиц транспортных средств, 80 единиц снегоуборочного инвентаря. Задействовано 73 человека.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама