Новости спорта начала спортивного года

Бизнес

Манчестер Сити мчится к чемпионству. Следующая победа была решена молниеносным голом!

Игроки «Манчестер Сити» становятся все более явным лидером английской лиги. В воскресном матче 25-го тура они выиграли еще один матч, на этот раз, разгромив «Арсенал» 1: 0.

Скорее всего, в Европе нет команды, которая впечатляла бы таким равным и высоким нравом, как игроки Пепа Гвардиолы. Это подтвердили в воскресенье на стадионе Эмирейтс.

И это подтвердилось всего за 80 секунд. Именно тогда футболисты забили первый и, как оказалось, решающий гол. С правого фланга Рияд Марез мягко сыграл левой ногой, Рахим Стерлинг, который был всего 170 см, прыгнул для удара головой, и его небольшой рост не помешал ему идеально ударить и победить Бернда Лено. Удара Стерлинга было достаточно, чтобы спокойно выиграть у своего титулованного соперника, а его фанаты с радостью победили здесь. Команда Гвардиолы практически контролировала игру все 90 минут, и победа с одним голом была самым низким пенальти в среднем для «Арсенала» в тот день. После 25 туров игроки «Сити» лидируют в «Премьер – лиге», а над вторым «Лестер-Сити» имеют преимущество в десять очков. Если они сохранят свою текущую форму, то вряд ли они откажутся от титула. Ведь в воскресенье они выиграли 13-ю игру подряд.

Он упал на ринг, все замерли. Мощный нокаут для титульного боя

Драматические моменты на ринге в Лас-Вегасе. Во время поединка за звание чемпиона мира WBC в категории «супер легкий» мексиканец Оскар Вальдес тяжело нокаутировал своего соотечественника Мигеля Бершельта. Мощный левый хук заставил защитника надолго прийти в себя. Экс-чемпион мира Берчелт (37-2, 33 нокаута) был фаворитом в противостоянии с Вальдесом (29-0, 23 нокаута). Однако профессионалов бокса ожидал очень ожесточенный бой.

 Вальдес перешел в категорию из более низкого веса (для этого отказался от двух поясов), поэтому ему приходилось быть очень осторожным с сильными ударами более тяжелого и опытного соперника. Однако скорость, хорошая защита и последовательность соперника оказались залогом победы. На протяжении всего боя оба бойца наносили удары руками, но со временем перевес получил Вальдес.

Бронзовый призер чемпионата мира 2011 года то и дело поражал своего соперника в полулегком весе, у которого начались проблемы в четвертом раунде. Финал поединка пришелся на секунду до конца десятого раунда. Вальдес в контратаке провел мощный левый хук, который отлично поразил соперника в челюсть. В Бершельта как будто «ударила молния». Он лежал на животе и не двигался.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама