НОВОСТИ

10 апреля 2021
9 апреля 2021

Индивидуальные протезы ног в Севастополе от компании "Прометр"

Бизнес

Производители протезов сегодня предлагают множество различных вариантов, поэтому выбор качественного изделия является важным решением для человека. Правильно подобранные или изготовленные на заказ протезы ног в Севастополе от компании ПРОП "Прометр" помогут обрести желаемый полноценный образ жизни.

Внешний вид или функционал?

У каждого из нас разные приоритеты. Некоторые люди любят физические упражнения и не могут жить без них, другие хотят протезированную конечность, которая максимально воспроизводит внешний вид естественной человеческой части тела.

Хотя все современные протезы не вызывают болевых ощущений, тот же самый протез, который позволяет бегать, обычно не подходит для высоких каблуков или открытой одежды. Для некоторых людей оба приоритета слишком важны, и они приняли решение использовать множественное протезирование, что позволяет им иметь тот образ жизни, который они хотят.

Активность, которую вы планируете совершать

Протез - это просто инструмент, и его выбор зависит от ваших личных стремлений. Это означает, что нет единого устройства, которое лучше всего подходит для всех, потому что у каждого человека есть разные цели.

Вот некоторые из вопросов, касающиеся видов деятельности, которые вы должны задать себе при выборе протеза:

  • Вы хотите просто ходить или еще и бегать?
  • Вы хотите участвовать в активных видах спорта, таких как лыжи, плавание или езда на велосипеде?
  • Нужен ли вам протез для устройства на работу или других определенных видов деятельности?
  • Какие повседневные задачи вам нужно выполнять?

Протезист может сделать искусственную руку или ногу, специально разработанную для практически любых целей. Важно обсудить вашу деятельность и цели с вашим протезистом; так как никто не знает, что вы хотите достичь лучше, чем вы сами.

Если у вас еше нет своего протезиста, то в ПРОП "Прометр", которое изготавливает протезы ног в Севастополе занимается выпуском протезов и ортопедических изделий выского классы, вы можете получить профессиональную протезно-ортопедическую помощь.

Уровень ампутации

Уровень ампутации влияет на факторы, которые следует учитывать при выборе протеза. Например, подвижность сустава может быть не важна для вас, если ваша нога ампутирована ниже колена, но это может быть важно, если ваша конечность ампутирована выше колена. То же самое можно сказать и об ампутации выше и ниже локтя.

Стоимость

Каждый вид протеза имеет различную стоимость, поэтому важно обсудить этот вопрос с вашим протезистом. Вы должны сообщить ему предел доступного вам бюджета, если таковой имеется, для типа протеза, который вы хотите получить.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама