НОВОСТИ

7 мая 2021
6 мая 2021
5 мая 2021
4 мая 2021

Трое жителей Симферопольского района задержаны в связи с убийством разнорабочего

13:42 16 марта 2021 Распечатать

Фото ГУ Следкома РФ по Крыму и Севастополю

В Крыму возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Евпатории. По подозрению в преступлении задержан житель Симферопольского района. Ещё двум – мужчине и женщине – вменяется укрывательство преступления.

«6 марта текущего года в поле близ села Украинка Симферопольского района было обнаружено обгоревшее тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшим оказался житель Евпатории, прибывший в Симферополь в первых числах февраля на заработки разнорабочим», – сообщает пресс-служба ГУ Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю.

Преступление было совершено в условиях неочевидности при отсутствии свидетелей. Правоохранители установили, что в ночь на 24 февраля текущего года нетрезвый мужчина познакомился в продуктовом магазине в селе Фонтаны с компанией отдыхающих, где у них завязался конфликт. Для выяснения отношений они прошли на территорию складских помещений, где в ходе разборок хозяин склада нанёс жителю Евпатории несколько ножевых ранений.

«При содействии своей сожительницы и приятеля злоумышленник принял меры к сокрытию следов преступления: подельники упаковали тело в пакет и вывезли в поле, где подожгли и засыпали хлоркой», – добавили в пресс-службе.

Накануне сообщники были задержаны. В зависимости от роли каждого в содеянном им предъявлены обвинения по вышеуказанным статьям УК РФ.

Мужчина, обвиняемый в убийстве, заключён под стражу. Его сообщникам избрана иная мера пресечения, не связанная с арестом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама