НОВОСТИ

27 октября 2021
26 октября 2021

Какой бассейн выбрать для коттеджа

Бизнес

Коттедж, зачастую, не только место проживания, но и то место, куда вы приезжаете отдохнуть со своими друзьями и семьей по выходным и праздникам. Поэтому каждому владельцу коттеджа хочется разнообразить свой отдых и внести в него элемент полезности и необычности.

Таким элементом несомненно может стать бассейн, установленный на внутреннем дворе.

Виды бассейнов

Существует три основных вида бассейнов в зависимости от способа установки, материала и цены.

Бетонный бассейн хорош тем, что его можно отделать плиткой желаемого цвета и текстуры, он может быть любого размера и формы, а также его без труда можно установить в помещении, если позволяет конструкция.

Однако минус заключается в том, что он является долгостроем и стоит дороже других, а в швах плиточной облицовки со временем скапливаются бактерии.

Сборный бассейн – это тот, который мы часто видим в американских фильмах. Он представляет собой готовую конструкцию, закрепленную на каркасе, которая устанавливается, в нее набирается вода, и бассейном можно пользоваться сразу.

Такой бассейн является самым дешевым и простым в монтаже, но при этом он самый недолговечный: его срок службы составляет 1-2 года, после чего вкладыш придется заменить.

Фото

Композитный бассейн в данном списке является наиболее оптимальным вариантом. В каталоге бассейнов https://www.admiralpools.ru/ доступно около 25 вариантов: от маленьких купелей до больших плавательных бассейнов длиной 14 метров. Большой выбор моделей и форм позволит подобрать бассейн с учетом ваших пожеланий. Они долговечны, просты в обслуживании и изготовлены из качественных герметичных материалов.

Несомненный плюс в том, что чаша абсолютно гладкая и без швов, таким образом, в композитном бассейне будет скапливаться наименьшее количество загрязнений. Бассейны из композита изготавливаются на производстве, и на целостность чаши действует гарантия 25 лет.

Из чего сделан композитный бассейн

Фото

Чаша композитного бассейна выполнена из нескольких слоев, которые в совокупности создают прочную, долговечную и качественную конструкцию.

Верхний слой, покрывающий чашу изнутри и защищающий внутренние слои, выполнен из прозрачного гелькоута: гладкий и приятный, при этом прочный и способный выдерживать агрессивную хлористую среду.

Также гелькоут может быть смешан с полигранулами для придания эффекта гранита, или же с глиттером для красивого блеска и сияния поверхности.

Следующий слой задает основной цвет чаши. На сайте компании AdmiralPools вы можете более подробно ознакомиться с доступными вариантами цветов и выбрать для себя наиболее привлекательный.

Основной слой, отвечающий за прочность и долговечность, выполнен из многослойного сочетания стекломата и стеклорогожи, промежутки между которыми заливаются качественной смолой, созданной специально для изготовления бассейнов. Такая чаша прослужит вам долгие годы, а производитель предоставляет 25 лет гарантии на изделие.

С внешней стороны обязательно устанавливаются ребра жесткости, и вся конструкция покрывается слоем топкоута. Этот слой защитит тело чаши от агрессивного воздействия внешней среды и грунта.

Варианты бассейнов

Фото

В каталоге товаров на сайте существует большой выбор бассейнов различных размеров и форм, среди которых вы обязательно найдете тот, который придется по душе.

Существуют большие бассейны с переменным по высоте дном: это такие модели, как «Океан» и «Ла-Манш». Данные модели являются самыми большими и подойдут как для отдыха, так и для занятия спортом.

К бассейнам среднего размера можно отнести модели «Виктория-9» и «Борнео».

  • «Виктория-9» имеет классическую прямоугольную форму и хорошо подходит для установки как на улице, так и в помещении.
  • Модель «Борнео» имеет красивую и необычную форму восьмерки и отлично подойдет для спокойного плавания и отдыха.

Оба варианта также имеют переменную высоту с плавным переходом от меньшей глубины к большей.

Кроме этого, в каталоге вы найдете маленькие бассейны и купели, такие как бассейн «Меридиан» и купель «Гавана». Такие варианты прекрасно подойдут в качестве заготовки для СПА-бассейна, а также оптимальны для детей за счет своего небольшого размера и высоты.

Выбирайте свой вариант бассейна для коттеджа и отдыха, обращайтесь за подробной консультацией к менеджерам компании и сервис-инженерам. Они более подробно расскажут вам обо всех особенностях и подберут для вас индивидуальный вариант.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама