НОВОСТИ

19 июня 2021
18 июня 2021

Севастополь в этом году построит газопроводы по четырём прошлогодним объектам

09:24 15 мая 2021 Распечатать

Правительство Севастополя утвердило распределение более 40 млн рублей на строительство газопроводов по четырём объектам, которое не было выполнено в прошлом году. Соответствующее решение принято на минувшем заседании.

«Строительство подводящего газопровода к жилому кварталу в районе Лабораторного шоссе. Реконструкция действующей системы газоснабжения в районе мыса Хрустального, с подключением проектируемой котельной и Вечного огня скульптурной композиции «Солдат и Матрос». Строительство подводящего газопровода к жилому кварталу «Союз Чернобыль». И строительство подводящего газопровода к ГРП села Фронтовое в рамках проектируемого газопровода, подвода газа к школе», – сообщил заместитель директора департамента городского хозяйства Сергей Журавлев.

В 2020 году из бюджета Москвы региону было выделено на строительство газопроводов почти 55 млн рублей. Севастопольские власти освоили только 11,3 млн рублей. Они объясняют это ограничительными мерами из-за коронавируса и поздней подготовкой проектно-сметной документации.

«43 млн (рублей) на 2021 год правительством Москвы запланировано. Проектно-сметная документация на сегодняшний день выполнена в полном объёме. И до конца года все эти мероприятия, четыре объекта, будут реализованы в полном объёме», – подчеркнул Журавлёв.

В 2021 году запланирована газификация населённых пунктов под Севастополем: Фронтового, Любимовки, Андреевки, Полюшко, Солнечного.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама