НОВОСТИ

17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Региональные меры соцподдержки продлены ещё на месяц в Севастополе

09:29 1 июня 2021 Распечатать

В связи с продлением режима повышенной готовности на территории Севастополя региональные меры соцподдержки, требующие подтверждения, продлеваются до конца июня в беззаявительном порядке. Об этом сообщил городской департамент труда и социальной защиты населения.

«К ним относятся: государственная социальная помощь малообеспеченным семьям; пособие на ребёнка; пособие на ребёнка одинокой матери; пособие на ребёнка, родитель которого уклоняется от уплаты алиментов; ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком трех лет; ежемесячная денежная помощь по уходу за инвалидом I, II группы вследствие психического заболевания», – указано в сообщении департамента.

В случае отмены режима повышенной готовности подавать заявление и пакет документов на вышеуказанные меры соцподдержки необходимо будет с 1 июля 2021 года.

Региональный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции принял решение о продлении ограничений в минувшую субботу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама