НОВОСТИ

24 сентября 2021

Кэшбэк за отдых в севастопольском лагере «Алькадар» можно будет получить в августе

11:20 16 июня 2021 Распечатать

В России около двух тысяч лагерей участвуют в программе кэшбэка на отдых и оздоровление детей. В Севастополе пока таких учреждения два, но к концу лета станет три.

«В Севастополе у нас участвуют два городских лагеря – «Ласпи» и «Горный». Плюс в августе будет подключаться лагерь «Алькадар», –  сообщил вице-губернатор Игорь Михеев.

Он добавил, что все эти лагеря получили разрешение на работу с детьми от контрольно-надзорных органов и входят в реестр организации отдыха и оздоровления детей.

Михеев отметил, что только небольшая часть путёвок в городские лагеря поступила в продажу. В основном они работают по госзаданию. «(В продажу поступило) порядка 10-15%», – подчеркнул он.

Свыше 300 человек, которые оплатили путёвки в «Ласпи» и «Горный», уже получили кэшбэк. Это около 80% от общего количества покупателей.

Кэшбек составляет 50%, но не более 20 тысяч рублей. Им можно воспользоваться, если оплатить путёвку до 31 августа картой платёжной системы «Мир». При этом дети могут находиться в лагере, согласно условиям программы, до 15 сентября.

Ранее стало известно, что «Алькадар» не смог вовремя подготовиться к приёму детей этим летом.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама