НОВОСТИ

4 августа 2021
3 августа 2021

Севастопольские приставы сносят двухэтажное здание в Казачьей бухте

12:15 18 июня 2021 Распечатать

Фото пресс-службы УФССП России по Севастополю

Севастопольское управление ФССП приступило к сносу незаконных построек в районе Казачьей бухты – двухэтажной капитальной пристройки и капитального забора длиной 43 метра, расположенных на земельном участке у жилого дома. Владельцы должны были снести их самостоятельно, но даже не приступили к работам.

«Исполнительное производство в отношении 4 владельцев самовольных построек в межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было возбуждено в 2018 году. Согласно исполнительному документу, жители Севастополя должны были в добровольном порядке осуществить снос незаконно возведенных построек», – сообщила пресс-служба УФССП по Севастополю.

Должники неоднократно предупреждалась судебным приставом о том, что вступившее в силу решение суда подлежит неукоснительному исполнению, и что его неисполнение влечёт административную ответственность. За это время на них было наложено несколько штрафов.

Весной этого года севастопольский горхоз усилил работу по мониторингу незаконного благоустройства, в том числе возведения построек, в районе Казачьей бухты. Этому предшествовало поручение губернатора.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама