НОВОСТИ

24 октября 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

В Севастополе прокомментировали призыв президента России к губернаторам общаться с людьми

14:16 30 июня 2021 Распечатать

Пресс-секретарь губернатора Севастополя Татьяна Баева прокомментировала призыв президента страны Владимира Путина к губернаторам проводить прямые эфиры и больше общаться с людьми. Она акцентировала внимание на том, что для главы города Михаила Развожаева это привычная практика.

«Мы давно идем по такому пути — для Михаила Владимировича (Развожаева) важно, чтобы проблемы людей были услышаны и решались. Еженедельные прямые эфиры главы Севастополя на городском телевидении дают возможность выявлять болевые точки по всем направлениям работы. Каждая линия длится не менее часа и формируется из обращений севастопольцев в прямом эфире по телефону и через социальные сети. Те вопросы, которые не вошли в эфир, отрабатываются профильными ведомствами и находятся на контроле у губернатора», — заявила Баева.

Она добавила, что с помощью механизма прямой линии губернатора удается решать насущные проблемы севастопольцев: «от освещения улиц и установки пешеходных переходов до оформления документов на получение соцподдержки».

Развожаев давал поручение подчиненным активнее общаться с людьми, в том числе в социальных сетях, поскольку из-за их бездействия в этом направлении он вынужден работать «пожарным».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама