НОВОСТИ

23 сентября 2021

Севастопольская полиция закрыла незаконные точки продажи рыбы в Учкуевке

11:46 17 августа 2021 Распечатать

Фото УМВД по Севастополю

Полиция Севастополя проводит рейды в прибрежной зоне, парках и других местах отдыха. Правоохранители выявляют нарушения в сфере предпринимательской деятельности.

«Выявлены два факта незаконной реализации рыбы на набережной парка «Учкуевка». Торговля осуществлялась без специального разрешения и документов, подтверждающих качество товара, а рыбная продукция хранилась с грубыми нарушениями санитарных норм», – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

Сотрудниками полиции в отношении 27-летнего местного жителя и 37-летнего иностранца, осуществлявших незаконную предпринимательскую деятельность, составлены административные материалы по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Санкция статьи предусматривает административный штраф в размере от 500 до 2000 рублей.

Вице-спикер Севастополя Татьяна Лобач предлагала победить несанкционированную продажу рыбы в Балаклаве с помощью создания там специализированной площадки для торговли.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама