НОВОСТИ

8 декабря 2021

Более 500 крымчан и севастопольцев поступили на военную службу по контакту с начала года

11:27 4 сентября 2021 Распечатать

Отбор желающих поступить на военную службу по контракту в Крыму и Севастополе осуществляется непрерывно. Все желающие могут обратиться в ближайший пункт отбора или военный комиссариат по месту жительства, где пройдут необходимую проверку и получат оценку психологической готовности к службе, коммуникабельности и профессиональных качеств.

«Более 500 граждан Республики Крым и города федерального значения Севастополь поступили на военную службу по контракту в Вооружённые силы Российской Федерации с начала текущего года», – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

Наибольший интерес у кандидатов вызвали корабельные соединения Черноморского флота, ряды которых пополнили около 300 граждан, а остальные приняли решение о прохождении военной службы в соединении военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, а также других воинских частях Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Севастополе и Крыму.

Кроме того, более 100 выпускников образовательных учреждений приняли решения о поступлении на военную службу по контракту на два года, вместо одного года по призыву.

Всего на территории ЮВО работают 10 пунктов отбора на военную службу по контракту. В том числе в Севастополе на улице Коммунистической, 3А (телефон: 8 (8692) 22-14-51). И в Симферополе на улице Киевская, 152 (телефон: 8 (3652) 66-85-71).

В рамках весеннего призыва текущего года на Черноморский флот пришли более 2 тысяч новобранцев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама