НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Севастополец повредил машину своего работодателя из-за задолженности по зарплате

11:32 18 октября 2021 Распечатать

Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который разбил лобовое стекло на автомобиле своего работодателя в качестве мести за невыплату зарплаты. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Севастополю.

«После окончания трудовой смены между 44-летним работодателем и 36-летним разнорабочим произошла ссора. Причиной конфликта стала заработная плата, которую строитель потребовал выплатить ему за выполненную работу, однако бригадир предложил ему зайти за деньгами позже», – говорится в сообщении.

При этом работодатель пояснил, что для выплаты зарплаты следует провести подсчет отработанного мужчиной времени. В МВД отметили, что это предложение разозлило работника.

«На улице мужчина заметил автомобиль работодателя и у него возник преступный умысел – он разбил лобовое стекло и скрылся. Причиненный ущерб составил 19 тысяч рублей», – добавили в МВД.

Злоумышленник задержан участковым уполномоченным полиции ОМВД по Гагаринскому району. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ – умышленные уничтожение или повреждение имущества. Задержанному грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама