НОВОСТИ

30 сентября 2022

Профессиональный аутсорсинг поможет эффективно сэкономить бюджет и решить новые задачи предприятия

Бизнес

Аутсорсингом называют способ организации трудового процесса, когда компания передает часть выполнения своих обязанностей сторонним ресурсам. Как правило, аутсорсинг занимается непрофильными задачами компании. Компания «Ай Лайн» предлагает профессиональный ит аутсорсинг для успешного бизнеса предприятия любого масштаба.

Преимущества аутсорсинга

Аутсорсинг позволяет решать следующие задачи:

  • Повышение положительных результатов от бизнес-процессов компании без непосредственного участия в их выполнении. Второстепенные функции предприятия берут за себя подрядчики, которые несут полную ответственность за результат.
  • Получение уверенности в компетентности специалистов. Компания, представляющая услуги аутсорсинга, несет ответственность за профессионализм и высокую квалификацию работников. Сотрудник, который трудится по договору аутсорсинга, легко справляется с узкоспециализированными задачами, поставленными перед ним.
  • Снижение расходов на кадровое делопроизводство. Заказчик лишь озвучивает те задачи, с которыми должен справиться аутсорсер, а подрядчик самостоятельно подбирает подходящего сотрудника.
  • Сокращение расходов по налогам, сборам и другим выплатам. Аутсорсер получает оплату только за фактически проделанную работу. Ему не приходится выплачивать отпускные и больничные. Также компания-заказчик не несет ответственности за налоговые отчисления: по договору аутсорсинга расчеты с налоговой службой лежат на плечах подрядчика.
  • Полное исключение каких-либо проблем с любыми госслужбами. Заказчик может иметь официальный статус малого предприятия и при этом нанимать любое количество сотрудников. Регулярные проверки государственных служб не затронут статус компании, так как фактические работники, которые трудятся в данной организации, официально оформлены в компании-подрядчике.

Аутсорсинг – универсальная услуга, которая с каждым годом становится все популярнее. Благодаря аутсорсингу, современные организации могут повышать производительность своей работы, при этом значительно снижая налоговые и социальные выплаты.

Компания-подрядчик несет ответственность за профессионализм своих работников, поэтому в случаях, если аутсорсер не справляется со своими обязанностями, то подрядчик предоставляет другого работника без каких-либо дополнительных расходов со стороны заказчика.

Выбирая такой способ сотрудничества, заказчик может быть уверен, что все работы будут выполнены точно в срок и не произойдет никаких простоев в связи с возможной болезнью работника. 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама