НОВОСТИ

25 сентября 2022
24 сентября 2022
23 сентября 2022

Руководитель дирекции по управлению ФЦП Крыма и Севастополя уходит в отставку

14:46 27 декабря 2021 Распечатать

Руководитель дирекции по управлению федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития Крыма и Севастополя Андрей Никитченко уходит в отставку. Об этом он сообщил подписчикам на своей странице в Facebook.

«28 декабря – мой последний день работы в дирекции по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2025 года», – заявил он.

Никитченко отметил, что работает с ФЦП шесть лет. За эти годы программа выросла в два раза и стала именем нарицательным.

«Как всегда бывает в жизни и работе, что-то реализовалось по плану, что-то – не по плану. Ежедневная реальность же говорит нам, что многое изменилось за эти годы на моей малой родине. И как мне представляется, изменилось к лучшему в области инфраструктуры и развития в целом. Однако насколько я прав, должны судить крымчане и севастопольцы – как нынешние, так и будущие поколения», – выразил мнение Никитченко.

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев называл главный вызов для реализации ФЦП в регионе – это значительное удорожание сметной стоимости строительства по сравнению с той, что была определена для ранее подготовленных проектов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама