НОВОСТИ

7 августа 2022
6 августа 2022
5 августа 2022

Правительство Севастополя готово предоставить общественникам помещения для работы

10:44 29 декабря 2021 Распечатать

Социально ориентированные некоммерческие организации Севастополя могут получить помещения в пользование или владение по целевому назначению. Городской департамент по имущественным и земельным отношениям утвердил перечень таких объектов.

«В список вошли: встроенные нежилые помещения на улице Ленина, 18 – площадь 401,4 квадратных метров, нежилые помещения на улице Новороссийская, 16 – площадь 164,1 квадратных метров, перечень из пяти нежилых помещений на улице Жидилова, 10 – общая площадь 199 квадратных метров», – сообщила пресс-служба правительства города.

Помещения будут предоставляться на конкурсной основе, претендовать на них могут все социально ориентированные некоммерческие организации.

Для участия в конкурсе претендентам необходимо представить заявление в свободной форме, которое будет содержать сведения об организации, а также проект – он должен отражать концепцию планируемого использования помещения. В нём также будут описаны цель, задачи, методы, результаты, планируемые к достижению, и календарный план реализации. Кроме того, проект должен содержать информацию о наличии у организации ресурсов, необходимых для реализации планов и задач.

Решение о передаче объекта организации будет принимать специальная комиссия.

Ранее правительство города утвердило порядок предоставления помещений общественникам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама