НОВОСТИ

29 сентября 2022

Керамическая плитка - особенный подход к интерьеру

Бизнес

Плитка – это один из самых красивых облицовочных материалов, который эффектно преобразит и добавит неповторимый колорит любой жилплощади и даже украсит фасад Вашего дома. В большей части, кафель используют в ванных комнатах. Именно с данного помещения человек начинает свой день. Интерьер здесь должен быть неповторимым, и в то же время, уютным.

Сложно представить современный интерьер без использования плитки. Это практичный и привлекательный облицовочный материал. Использование керамической плитки давно вышло за пределы оформления только ванн, складских или санитарных зон.

Керамическая плитка в Севастополе от интернет-магазина Magbo представлена многочисленными коллекциями с самыми различными фактурами, размерами и цветовыми палитрами, которые придутся на вкус даже самым требовательным покупателям.

Керамическая плитка занимает лидирующие позиции среди строительных материалов благодаря своим высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, среди которых прочность, надежность, долговечность, легкий уход.

Модные веяния в использовании керамической плитки

Сегодня особой популярностью пользуется плитка, имитирующая паркетную доску. Её невозможно отличить от оригинала, поскольку внешне она напоминает деревянное покрытие. Устойчивость к ударам, царапинам и возможность установки горячего пола говорит о её преимуществе перед древесиной. А оригинальная «деревянная» стена станет изюминкой Вашей ванной комнаты.

Не менее используемой считается плитка, которая внешне схожа с мрамором. Поскольку мрамор имеет высокую цену, а технологии идут в ногу со временем, современные изготовители дали возможность использовать отличную имитацию. Широта вариаций цветового решения и лояльная цена станут огромным плюсом. Главное знать, что керамическая плитка под мрамор не любит декоров. Раскладывайте ее равномерно, по всей поверхности стены. Чем больше размеры и меньше швов – тем масштабнее и дороже выглядит Ваша стена.

Неплохим вариантом кухонного напольного покрытия является керамическая плитка. Она очень часто встречается на наших кухнях. С точки зрения гигиены, плитка очень практичный материал для таких помещений как кухня. Она долговечна, легко моется, отлично смотрится. Основными минусами плитки можно считать то, что она холодная и довольно скользкая. Поэтому, если выбор сделан в пользу керамической плитки, приобретайте напольную плитку с матовой, а не глянцевой поверхностью. Матовая поверхность не так сильно скользит.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама