НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Неизвестные подожгли кофейный автомат и шины на улице Шевченко в Севастополе

13:09 18 февраля 2022 Распечатать

Севастопольская полиция расследует поджог кофейного автомата на улице Тараса Шевченко. Его недавно ночью совершили неизвестные. Заявление в правоохранительные органы подал владелец автомата.

«Сумму ущерба пострадавший заявил в 70 тысяч рублей. Место происшествия попало в пределы видимости камер видеонаблюдения. Полицейские изъяли видеозапись. Следственно-оперативная группа ОМВД России по Гагаринскому району произвела детальный осмотр места происшествия, опросила очевидцев произошедшего. На данный момент полицейские изучают видеозапись, проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления и обстоятельств произошедшего», – сообщила заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

В социальных сетях получило распространение сообщение о том, что «два пьяных вандала сожгли кофейный аппарат и подожгли шины на территории шиномантажа, избили охранника храма, который хотел предотвратить правонарушение».

«В отношении очевидцев совершенного преступления фактов применения физической силы не установлено. За медицинской помощью никто не обращался», – отметила Нажа.

Ранее стало известно, что в Евпатории будут судить трёх вандалов, которые осквернили памятник Кирову.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама