НОВОСТИ

29 сентября 2022

Организовавшая сеть борделей женская преступная группа пойдет под суд в Севастополе

17:38 14 марта 2022 Распечатать

Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело в отношении участников организованной группы, которые содержали в Крыму и Севастополе притоны для занятия проституцией. Обвиняются шесть женщин: жительницы Республики Крым, Волгоградской области, Краснодарского края и Севастополя.

«По версии следствия, с октября 2019 года по декабрь 2020 года 30-летняя жительница города Анапы Краснодарского края создала организованную группу с целью дальнейшего ведения незаконной деятельности по предоставлению услуг сексуального характера за денежное вознаграждение. Злоумышленница арендовала пять помещений, три из которых находились в Севастополе, одно – в Керчи и одно – в Симферополе, где под видом работы массажных салонов фактически организовала притоны для занятия проституцией. При этом она выступала в роли организатора, устанавливала в заведениях правила и расценки оказания интимных услуг, вовлекла ряд лиц непосредственно в занятие проституцией. Другие обвиняемые по уголовному делу выполняли функции подконтрольных ей администраторов и помощников администраторов», – сообщила пресс-служба прокуратуры.

Организованная группа рекламировала салоны и подбирала работниц.

Преступная деятельность была пресечена в декабре 2020 года. К тому моменту там работали 12 девушек.

В ходе следствия наложен арест на деньги организаторов – более 650 тысяч рублей.

В марте прошлого года правоохранители сообщали, что выявили три притона, которые организовала 30-летняя жительница Краснодарского края в массажных салонах Севастополя, Симферополя и Керчи.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама