НОВОСТИ

29 сентября 2022

Дополнительный поезд Симферополь – Москва будет ходить до 31 марта

10:09 24 марта 2022 Распечатать

Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» продлевает курсирование дополнительного поезда «Таврия» из Симферополя в Москву до 31 марта. Продажи билетов открыты.

«Гранд Сервис Экспресс» продлевает курсирование дополнительного поезда «Таврия» №196 из Симферополя в Москву и обратно с 19 по 31 марта 2022 года, – сообщила пресс-служба компании. – Поезд был назначен для усиления пассажирского сообщения с южными городами с 25 февраля после временного закрытия аэропорта в городе Симферополе».

Дополнительный поезд «Таврия» №195/196 отправляется из Симферополя в 20.00. Из столицы России состав выезжает в 14.50. Время в пути составляет 32 часа. Поезд останавливается в Рязани, Воронеже, Ростове-на-Дону, Тамани. В Крыму поезд идёт с остановками Керчь, Багерово, Семь Колодезей, Владиславовка, Джанкой. В составе преимущественно плацкартные вагоны, они позволяют разместить в поезде больше пассажиров.

В пресс-службе отметили, что с 24 февраля по 15 марта количество пассажиров, перевезённых поездами «Таврия», следующими в направлении полуострова и обратно, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось почти в два раза.

Ранее стало известно, что Росавиация продлила ограничения на полёты в аэропорты юга России до 1 апреля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама