НОВОСТИ

18 августа 2022
17 августа 2022

Севастополь участвует в программе туристического кешбэка

16:10 28 марта 2022 Распечатать

Более 20 организаций из Севастополя принимают участие в программе туристического кешбэка. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«Получить возврат средств гости города могут за проживание в одной из 14 гостиниц или оплату услуг 8 туроператоров, присоединившихся к программе», – сказано в сообщении.

В рамках программы оплатить тур или проживание в отеле можно до 1 мая, а отправиться в путешествие – до 1 июля. Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы Мирпутешествий.

Условия программы остались прежними: при оплате поездки картой МИР возвращается 20% от стоимости тура или проживания, максимум – 20 тысяч рублей. При этом с одной карты можно оплатить неограниченное количество туров в любом регионе. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от двух ночей.

Продажа путевок в детские лагеря с кешбэком стартует в ночь на 31 марта. Отправить ребёнка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета с возвратом до 30 сентября. Возврат составит 50% оплаченной суммы, максимально – 20 тысяч рублей.

С 18 января по 28 февраля 2022 года проходил предыдущий этап программы туристического кэшбека от Ростуризма. Поездки тогда приобрели порядка 800 тысяч человек на сумму 15 млрд рублей. Севастополь также представляли 14 гостиниц и 8 туроператоров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама