НОВОСТИ

18 августа 2022
17 августа 2022

Состоящая на учете у психиатра крымчанка зарезала собственную сестру

09:08 12 мая 2022 Распечатать

Алуштинский суд арестовал местную жительницу, которая подозревается в убийстве двоюродной сестры. Преступление было совершено в ходе бытовой ссоры. Обвиняемая возражала против избрания меры пресечения, проявляла в судебном заседании поведение, не соответствующее обстановке.

«Следствием установлено, что в ходе бытового конфликта гражданка В. умышленно нанесла не менее трёх ударов ножом в жизненно важные органы своей сестре, в результате чего последняя скончалась», – сообщила пресс-служба суда.

Суд принял во внимание тяжесть обвинения, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, данные о личности подсудимой, которая с 1999 года состоит на учёте у врача-психиатра с диагнозом шизофрения.

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей сроком на два месяца. Разрешается вопрос о производстве судебно-психиатрической экспертизы в отношении обвиняемой.

Ранее крымские правоохранители настаивали на принудительном лечении жительницы посёлка Новый Свет, убившей свою восьмилетнюю дочь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама